GENESYS

装修基础包括什么?需要注意什么?

m18347122425:

基础装修一:【水电改造】弹线,开槽,布管,穿线,底盒安装和测试。


(标准工程水电路点位数量)电路:客餐厅一十二个,玄关一个,走廊一个,卧室一十三个,卫生间六个,厨房五个,阳台两个,合计四十个点位;水路:卫生间提供三热五冷八个点位,厨房提供两热两冷4个点位,共五个热水点位,七个冷水点位,合计一十二个点位;水路点位改造为室内总阀门之后改造。





基础装修二:【防水施工】卫生间防水,墙面防水要距地面1800mm,宽1200mm,其余距地面300mm,地面满刷,不小于二十四小时闭水试验。



基础装修三:【瓦工、木工、油工】瓦工水泥地面找平,白色勾缝线,铺地板地面找平不大于30mm。厨卫包立管,过门石安装,地漏安装,卫生间等。木工门洞修整:门洞口地面完成面以上宽780--930mm×高1950--2150mm,修整修方。其余安装成品80mm--120mm以内石膏素线。油工铲墙皮,刮腻子,刷漆,墙面超过2800mm以外要收费。



基础装修四:【安装】开关插座安装、射灯和LED灯带安装、拖地池安装、材料由业主提供。


装修注意事项有哪些呢?一、记得多装地插座,像床旁边,沙发旁边,就是经常有人做的地方。遇到施工时加价要让他写出来原因价格等等。二、防水一定要试试。不要装容易脏的地板等,三、要自己想好了要什么样子的,因为自己可是要住一辈子的。



这些都是大家总结出来的,有什么补充希望大家回我


来源:e站小伙伴

评论
热度(4)
  1. 知足常乐m18347122425 转载了此文字
  2. GENESYSm18347122425 转载了此文字

© GENESYS | Powered by LOFTER